“不忘初心,牢记使命”专题
药学院党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会
发布时间:2019-10-16      发布人:药学院

1015日,药学院党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会,党总支书记才谦、七个支部的支部书记和组织员参加本次会议。

 

会上,才谦再次强调了各支部一定要高度重视本次主题教育活动,坚决杜绝上热中温下冷的现象。并再次带领支部书记一起学习了《中共辽宁中医药大学药学院总支委员会关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》中关于“做实党支部主题教育”的具体内容,要求各支部根据实施方案中的具体要求并结合《党支部开展主题教育重点任务清单》做好相关工作的开展。另外,药学院党总支根据学校“不忘初心 牢记使命”主题教育的要求制定了各支部检视问题和问题整改落实情况表,要求各支部上报普通党员检视问题情况。会上,才谦还对副处级以上干部去各支部讲党课进行了具体的工作部署。

 

本次主题教育推进会,使各支部书记进一步统一了认识,提高了对本次主题教育活动的重视程度,对在普通党员和基层党支部中开展好这次活动起到了重要的推进作用。