“不忘初心,牢记使命”专题
药学院党总支组织科级以上干部赴丹东毛丰美干部培训学校实地学习
发布时间:2019-10-16      发布人:药学院

 

1011,为全面强化科级以上领导干部“不忘初心使命,强化责任担当”的意识,药学院党总支组织科级以上领导干部及部分支部书记赴丹东大梨树毛丰美干部培训学校进行实地学习。

 

此次培训,药学院科级以上干部及部分支部书记重走老书记的创业之路,参与包括花果山广场、干字广场、毛丰美纪念馆、七彩田园等地现场授课,各位领导都以树得住、用得行、经得起考验的毛丰美为榜样严格要求自己,让广大党员干部学有标杆、有榜样。为加强领导干部责任意识、担当意识,当天下午丹东市委党校副校长张莹波教授主讲了专题党课,领导干部学习了从新时代党建的时代课题、全面从严治党的时代问卷、不忘初心 牢记使命,做合格党员等多个方面论述的不忘初心 牢记使命的基本内容以及如何践行出新使命,实现中华民族伟大复兴等相关内容,各位领导都受益颇多,纷纷表示在未来的工作中将以党章为遵循,以行动为评判,以实践为检验,推进学校及学院的全面发展。

 

本次培训既有专题辅导理论学习,又实地实践活动,各位领导干部全身心投入学习中,并且深刻感受到要从自身出发弘扬实干精神,成为毛丰美式忠诚干净担当的好干部,成为振兴中药事业发展的强大动力。