校园文化

缤纷社团 争奇斗艳 社团活动 蓬勃发展

辽宁中医药大学药学院社团联合会成立于2008年,下设主席团、秘书处、企划部、宣传部、外联部和技术部六个部门。成立四年团联合会以“管理社团工作服务社团发展”为原则,旗下管辖着涵盖科技学术、艺术文化、兴趣爱好、体育运动等功能丰富、类型兼备的各类学生社团组织。有大学生科技协会、海灵艺术团、志愿者协会、阳光创业协会、辩论协会、医学疗法协会、跆拳道社团、瑜伽协会和晨光英语社团等十九个社团。社团联合会充分调动众多社团及其会员的积极性和创造性,全面开展有深度、有内涵、有品位、有价值、有意义的社团活动,不断丰富校园文化生活,提高当代大学生的学习能力、实践能力、组织能力和创新能力。

   新的时代,充满活力,也蕴藏挑战。学生社团工作将在药学院领导老师的指导下,努力创新,开拓进取,共同建设优质的大学生社团文化,切实做到“想学生之所想,办学生之所需,解学生之所难”,丰富大学生课余文化生活,树立社团崭新形象。

社团联合会和指导老师张琦的合影

美丽的季节,迎来师生共庆联欢(社团联合会)

爱心志愿者,奉献满人间(志愿者协会)

拼搏的人生,书写美好的前程(大学生科技协会)

坚持不懈练习,塑造完美自我(瑜伽协会)

伶牙俐齿辩天下,才思敏捷显才华(辩论协会)

五彩斑斓的青春,谱写绚烂的篇章(海灵艺术团)